Поэт и рок 6 Пусть взор его, взирает молодо, -

6

Пусть      
  взор его,-
    взирает,-
      молодо,-
небом -
  полон,-
    и неотразим,-
 
но            
  светлостью,- 
    не полнясь,-
      холодно,-   
осени,-
  исполнен,-
    исполин.    
 
Пусть,-
  тягостными,-   
    скованный,
      цепями,-    
просит         
  он -          
    об исцелении,-
 
но             
  в сговор -    
    не вступает -
      с палачами,-
и не к ним -   
  его            
    моления.      

Ведь,-
  чтобы в нас,-
    не значиться
      уже,-
как диссонансы,-
  за вратами
    рая,-
 
в прозрачности -
  созвучий,-
    что
      в слезе,-
обиды,-
  незаметно,
    исчезают.


Рецензии