Сорока

«Я тебя не смогла приручить»…
Словно я – как из леса - зверёк…
Так со мной можно лишь – пошутить…
Или выдать сверхтонкий намёк…
А когда, со слезой на глазах…
Да на выдохе, как бы, за стон…
Сразу понял - пошёл бы я нах…
И – пойду, что в дверей, что в окон…
Что в трубу, что в щелях расползусь…
Или лужей, у ласковых ног…
И – клянусь, я  к тому не вернусь…
Кто меня полюбить здесь  не смог.

2010.03.10


Рецензии