Забери меня себе

Забери меня себе
Я не против, ты же знаешь.
Отдаюсь я весь тебе
Ты мою жизнь поменяешь.

Позови в любой момент
Я сорвусь с другой планеты.
Не страшны мне толщи стен
Прилечу быстрей кометы.

Забери скорей меня
Я скучаю днём и ночью.
Вспоминаю я тебя
И люблю безумно, очень.


Рецензии