В моих мыслях

В моих мыслях – Ты одна
Разрывает Сердце мне.
Был когда-то я у дна,
А сейчас живу во сне.

Я готов тебе кричать
О своей большой любви.
На душе моей печать
Грусть собой с неё сорви.

В моих мыслях нежный взгляд
Зарождает чувств огонь.
Ты поставила мне мат,
И каприз приму любой.

Я хочу тебе сказать
Как скучаю по губам.
Страсть свою не передать
За тебя я всё отдам.


Рецензии