Ночью с тобой

Тёмной ночью, когда мы были вместе с тобой
Ты летала во сне, а я не спал, всё смотрел
Как дышало твоё тело, что держал я рукой,
Как глаза твои молчали, что губами я грел.

Я держал тебя так крепко, не хотел отпускать,
Я ловил твой каждый вздох, не понимая себя.
Твои мысли я мечтаю научиться читать,
Чтобы сделать тебе  счастье, бесконечно любя.

Ты спала. Я смотрел, как ты красива во сне,
И не знаю, зачем шептал слова я тебе.
Говорил о том, что стала ты дороже всех мне,
Говорил, что за тебя я благодарен судьбе.


Рецензии