Новый день

Новый день, яркий свет ослепляет глаза,
Закрываются сны до мерцающей ночи.
«С добрым утром, Любимая», - снова сказал,
«Я скучать начинаю уже сильно очень».

Этот день будет долгим для мыслей моих
Ведь он нас разделил городами пустыми.
Не хватает мне очень губ сладких твоих,
И сейчас всё во мне заколдовано ими.


Рецензии