Снова один

Я молчу и смотрю в пустые окна такси,
И вокруг тишина навечно спящих машин.
Сигаретный дым туманом безмятежным висит,
И тоска, потому что буду снова один.

Ночь на утро променяет блеск небесных светил
Вроде рано ещё, но в пробке душной стоим.
Прошлой ночью был с тобою и безумно любил,
А сейчас уезжаю по работе один.

Потускнели глаза и мысли спят на ходу,
Облака ждут меня прозрачным мехом перин.
Я хочу с тобою вместе распечатать мечту,
Чтобы не был я больше непонятно один.


Рецензии