Любовь должна и без прикрас...

Любовь должна и без прикрас
Дарить вам счастье и экстаз.
Закон един: не ровен час -
Самообман покинет вас.

Пока влюбленности аванс
Не до конца еще угас,
Пора взглянуть, не пряча глаз -
А есть ли чувства про запас?


10.03.2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.