не вернусь

ты прости...
не вернусь.
ты не тот. ты другой.

ты когда то был мой,
нет. не ты, извини.
тот, другой, был моим.

и не ты,
тот другой,
он наивнее был
и спокойней в сто раз

он не гнался за славой
но он был знаменит
в том, что сейчас
уж не важно тебе!

он умел дорожить
каждым мигом, минутой...
знал он цену словам

он наивнее был
и любил...
не меня,
но любил.


Рецензии