Я на земле оставлю грусть

Хочу любить
Чтоб сердце билось.
Хочу грустить
Аж до тоски.
И жизнь прожить
Чтоб не заметить
Прихода гробовой доски.
Пусть плачат все
Кто меня любит,
Враги порадуются пусть.
Я свой покой
Найду на небе.
А на земле
Оставлю грусть.


Рецензии