Я покой твой ничем не нарушу

Я покой твой ничем не нарушу
В эту ночь,я пойду за поля.
Лебединую песню послушать
Развесёлую трель соловья.

По росе босиком мне пройти бы
К берегам моей милой реки.
Посмотреть на её изгибы,
Как бегущие воды легки.

Там берёзы слегка встрепенутся
Там лугов зеленеющий шелк.
Мне уснуть и счастливой проснуться
Всё прекрасно и всё хорошо.

Я покой твой ничем не нарушу
Спи спокойно моя земля.
Эту ночь,я иду послушать
Развесёлую трель соловья.


Рецензии