Тень души

Ты застыл в неуверенной позе.
И остановились стрелки на часах.
Тебя одолевают сомненья,
А время твой враг…
И в жизни ничего не происходит,
Лишь смена дней и ночей.
Солнце восходит и заходит,
Вереница бессмысленных дней…

Разве хочешь ты жизнь потратить на страхи?!
Неспособный увидеть свет…
Неспособный делать поступки…
Потерявший желание поиска счастья…
Потерявший веру…


Рецензии