Порывы ветра теплого, весна...

Порывы ветра теплого, весна,
И вот уже птиц щебет, капель;
Смех звонкий, кругом голова,
Солнце в глаза, под ногами кисель...
Город в коричнево-белых тонах,
И у всех все только начинается;
Дыхание жизни на полных правах,
В раскрытые окна врывается...
Меня все чаще крепит плотское,
Нанизывая рифмы на чувств стержень;
Красиво, но я знаю, что это такое,
А потому так внешне и сдержан...
Внутри же срывы, сердца бой,
Под музыку весеннего преображения;
Будет непросто, хотя нам с тобой,
Не привыкать выбирать выражения...


Рецензии