Не говори мне больше о любви...

Не говори мне больше о любви… 
Молчание твоё меня устроит…   
Бывало время – пели соловьи,   
Настало время светлого покоя… 

Нет,  чувства не пропали,  не ушли,
Они мудрее стали и острее,
Мне больше не нужны слова твои,
Я  - камень…но  тебя понять сумею…!

Мы столько лет по жизни вместе шли,
Делили пополам беду и счастье…
Не говори словами о любви,
Мне и без них понятно всё и ясно…

Теперь в последний собираюсь путь…
Ты проводить меня достойно сможешь?
Да знаю я,  что вспять не повернуть,
Спасибо,  что меня не предал ложью…!

Не повторяй затёртые слова,
Они,  возможно,  девочек устроят…
Сумей сказать «Люблю!», не говоря,
Не плачь…слезами не уменьшить горя…

Не говори о чувствах,  видишь сам,
Что  ты  мне дорог и как воздух нужен!..
Не доверяю больше я словам,
Спасибо,   был всегда хорошим мужем…

Оставь слова для песен и стихов,
Они бумаге пригодятся больше,
Моя любовь сильней всех в мире слов,
Но мне пора…пришёл за мной Паромщик…


Рецензии