До-ре-ми
Разговоров горячечный пир...
Повторяются Жизни уроки
"С первой цифры". Старо как мир.
Вихрь знакомства разыгран как гамма:
Взгляд, улыбка - и-Раз-два-три-Раз...
Как уверенно и упрямо
Столкновение наших глаз!
И у каждого в сердце - надежда,
Что на сей раз - ИНОЙ финал!..
До-ре-ми - как всегда, как прежде...
До-ре-ми - начало начал.
03.03.2010.
Свидетельство о публикации №110031006492