online-любовь
Но впрочем это не всегда,
Играешь с мыслями зеркально
Не видишь свет его двора.
Ты ищешь небо и покоя,
Не хочешь больше моря лжи
И отсылаешь всё на волю
Пусть далеко,лети скажи.
И в письмах не жалея нервы,
И время быть самой собой
Ты открываешь мир прекрасный,
И хочешь стать совсем другой.
online-любовь; три сообщения
Согреют душу в тишине,
А слёзы на щеках всё тают
Напомнят сердцу о весне
Ты не заметила,ошиблась
Искала ложное в сети
Рассправила свои ты крылья
Хотела спрыгнуть, ты уже;
Но помогли и удержали,
Теперь любовь лишь на листах;
Напомнит небо о печали,
И вспомнит о тех лучших днях.
Свидетельство о публикации №110031006487