Любовь

Ты появился, будто солнце,
В ненастный и дождливый день.
И, словно бы, открылось донце
В душе моей, где вечно тень.

Всё засверкало, заискрилось,
Что было тусклым – засияло.
Я поняла – со мной случилось
То чудо, что любовью стало.


Рецензии