Несказанное

Внутри вопрос — она нужна мне?
Дождь об окно как-будто совесть бьет,
Мы зыбкие, мы тени при Луне.
В моих лишь мыслях она ко мне идет.

Я так стараюсь, я вновь играюсь
В ее, но все же не свою игру.
Ты не осталась, а я цепляюсь
В постельный запах, он уйдет к утру.

Печальны взгляды, чужие рядом -
Мы здесь как в дымке, невидимки лишь.
Я не решилась и бьет снарядом
Всех слов несказанных терзающая тишь.


Рецензии