Наговор на замужество

Водку пей кружками
Не одна , а с подружками,
Мужиков тебе роту,
Месяц не ходить на работу,

Пару дней еще отлежатся,
На долю бабскую не обижаться,
Держи беса в узде,
Копи сало в гузне

Когда мерзнешь - съеживайся,
В девках не залеживайся,
Идут молодые стервозные
Тучей, как мухи навозные.
 
Песни поют - завывают,
Всех мужиков отбивают,
Не зевай(имярек) с замужеством,
С молодыми вступай в битву с мужеством,
 
Обещаю им всем поражение,
Прыщики, да раздражение,
Тебе цвету румяного,
Мужика в меру пьяного,

Прибытку, да снов эротических,
Контактов не эпизодических,
Еще прочего всякого разного,
Поведенья тебе безобразного,
И прочего разнообразного.


Рецензии
И улыбался и был серьезным...
И вообще очень пришлись по сердцу многие пожелания))

Нравится мне Вас читать и все тут)

Благодарю...

Шотландский Виски   12.03.2010 02:37     Заявить о нарушении