Птенцы Армагедона

Под сенью крыльев времени закона
В тиши дворцов и хижин, до весны
Спят вещие птенцы Армагедона
И снятся им чудовищные сны.
И снятся им разрушенные страны,
И снятся им руины городов,
И обожженных улиц караваны,
И смерть в застенках зданий-черепов.
Они - птенцы, они как мы, - от бога,
И всё, что снится страшного птенцам,
В своих сердцах и бережно, и строго,
Они хранят буквально по часам.
Придет весна, распустятся листочки,
Вздохнет земля и бешеный набат
Раскрошит мир на мелкие кусочки,
Да так, что только перья полетят.


Рецензии
Недолго значит осталось...
Ждём, до первых вылупившихся птенцов.
Во Всеоружии Божьего Слова!
Аминь.
Серж.
+

Серж Ив   10.03.2010 20:01     Заявить о нарушении
Аминь)
Спасибо, Серж за отзыв!)

Ой-Ли   15.03.2010 18:38   Заявить о нарушении