Кто ты?

С чем сравню я тебя?
Может с солнцем сравнить,
Что теплом согревает по жизни меня
И тебя помогает сильнее любить.

Может ты – это ветер, что дует вокруг,
Обнимая меня, будто лучший мой друг.
Может – просто вода, без которой нельзя,
Всё живое взрастить на планете Земля.

Может ты – просто дождь, что землю полил.
Может колос зернистый, что хлеб подарил.
А может ты иней, что траву прихватил.
Может просто ты лёд, что меня охладил.

Я не знаю кто ты, с чем тебя мне сравнить.
Только знаю, что счастье мне смог подарить.
И от счастья все разом цветы зацвели
И меня ароматом своим облили.

Может ты мне награда, а может беда
И уйти от тебя по желанью нельзя.
Кто б ты ни был - я знаю, везде и всегда,
Ты мне нужен как воздух, как просто вода.


Рецензии