ППС
У нас опасна и трудна
Рождается мужская дружба,
С бутылки выпитой до дна
Сегодня надо будет сдать,
По двести баксов за погон
Начальник, падла, не берёт
Ни колбасу, ни самогон
А где ж их взять, когда торговки,
Крышуются, в другом отделе,
А потаскухи - прошманодовки,
Сдают на следущей неделе
Карманники - уже платили,
Таксисты - бизнес депутата
Каталы, за бугор, свалили-
Короче, траурная дата
Но наконец, нам повезло-
Попался подноги таджик
Он без прописки, рядом шёл,
Ещё китаец и калмык
Мы инородцев отпустили-
Те за свободу заплатили
В системе деньги, сделан план,
Теперь нам можно, по домам
Лишь баксы те, не отдыхали
А шли, уверенно, вперёд-
Друзьями плавно обрастали,
Дошли уже, под Новый Год
На тайном счету генерала
Купюра рваная лежала -
Что заработал, тот таджик,
И вообщем, правильный мужик...
Свидетельство о публикации №110031000630
Носатый 10.03.2010 01:45 Заявить о нарушении
Но рифма падла - не даёт, сама рифмует, мой навоз :-)))
Тарас Грабинский 10.03.2010 02:51 Заявить о нарушении