о нём во славу - память есть...
Как долго все его творили...
И приближали...как могли!...
Их миллионы,
которые в земле остались!
И головы сложили за День Победы!
Нам наше время счастья,
мир свободы сберегли!.
А ты, живущий в солнца свете:
- Ты помни!
- Должен помнить им во честь,
что было на Руси всегда в примете -
"Жив воин ,
пока о нём во славу - память есть!"
Свидетельство о публикации №110031006255