Сон

Быть может, это был лишь сон,
Быть может ,я спала!
Ко мне, явился сново он,
Его я приняла,
Он на коленях слезы лил,
И, ноги целовал,
Мне о любви, всё, говорил,
Прощенья умолял,
И мне, его, простить пришлось!
Не злитесь на меня!
Я всеровно его люблю,
Ведь, он любовь моя


Рецензии