Той Победы все они Творцы
беспечно отдалились от войны:
тех лет,
в которых беды принимали всенародно,...
но верой и надеждой были мы сильны.
А Там,
в тех днях,
в тех датах -
остались деды и отцы...
Так вспомним в ДЕНЬ ПОБЕДЫ о солдатах,
о Генералах,офицерах,Маршалах Победы!
А той Победы - все они Творцы!
Свидетельство о публикации №110031006164