ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ?

Гложет похмелье!
- Господи, где ты? – Вдали! -
Рвёт мне так душу!

Там, где за тридцать
Градусов, - воздух дрожит
От напряженья.

В дымке морозной моржи
Воле господней…
Самоубийству сродни
Пить на морозе.

29.01.10


Рецензии