Наркотик

Не веришь мне...Конечно!
За судьбой придешь-расплатишься
И каплями покатишься
По лесенкам...Растратишься
Казенною надеждой.

Я предала однажды...
А тебе хватило прежнего:
Далекого,безбрежного,
То страстного,то нежного
И умершего дважды.

Тобой переболела,
И с зависимостью справилась,
И на ноги поставилась,
Отмылась и поправилась,
Но снова охмелела.

Под градусом,под кайфом.
Ты наркотик неоплаченный,
Только попусту растраченный,
В спешке на базаре схваченный,
Перепутанный со снаффом.

И проданный за счастье...
И за право быть свободною,
С другими кем-то сводною,
Но без тебя негодною
Своей сердечной частью.


Рецензии