боюсь
в тебе боюсь потеряться.
как зима растоптаться,
навсегда распрощаться.
я боюсь не бояться,
как-нибудь не остаться,
никогда не сдаваться,
но потом извиняться.
мы не смело сойдемся,
по пути разойдемся,
мы друг в друге взорвемся,
и в одно соберемся.
как же сложно прощаться,
день за днем просвещаться,
о делах извещаться,
никогда не встречаться.
Свидетельство о публикации №110031006084