Десятое. Уже прошло восьмое
Всё!
Отдарились!
Праздникам - амбец...
Теперь весны раздолье,
аж до Дня Победы!
Обязан помнить дату -
10.06-е. 42.
В том дне остался
лётчик - лейтенант,
отец!
Вот так и жил я,
без отцовской ласки.
Живые все отцы -
всё детям от себя!
Им вы нужны,
как к ночи сказки...
Так не отпускайте сыновей, любя...
Свидетельство о публикации №110031006080