Каюк
Какой-то странный катаклизм:
Природа-мама для порядка
Всадила в Землю снежных клизм.
В Европе стон: "Мы не в России!
Для нас ноль градусов - беда!"
Стоят авто в анестезии,
И без дыханья города.
Зима! Крестьянин торжествует -
Но снег убрать - не хватит рук... (Европа - снежный холодец)
Наш ветерок Европу сдует,
Что нам забава; им - каюк
Свидетельство о публикации №110031006070