Сашке
Кольцо твоё на руке.
Увы, я поняла не сразу,
Что ГЛАВНЫЙ- ТЫ в моей судьбе.
Что подарил ты мне весь мир,
А я его тебе вернула.
Был у меня другой кумир.
Но вот однажды я проснулась.
И увидала этот мир:
Небо, солнце и цветы.
Был у тебя другой кумир.
Ты розы ей уже дарил...
Свидетельство о публикации №110031006066
А у меня - десятимесячный в таком солидном возрасте.))))
С уважением,Саша.
Александр Рывин 25.03.2010 21:33 Заявить о нарушении