***

Сойти с ума или остаться.
Среди заброшенных могил.
Зрачки вдруг начали сужаться
От вида полусгнивших спин.

От крови на руках и горя
Минувших дней последний час
Какая грозная могила.
Свела судьба в итоге нас.

Меня убогого падонка.
Тебя столь юное дитя.
И за спиною воют волки.
Предчувствую что снова я..


Рецензии