Единство

Понять, узнать,
Прочувствовать нутром!
И запылать
Одним большим костром.
Осенним днём,
Что золотом красив,
Пройтись дождём,
Всю землю оросив.
И стать лучом
Единственной мечты.
Сыграть смычком
Духовной красоты.
Одним крылом
Подняться в высоту,
Оставив зло
И жизни суету.


Рецензии