Я сижу тебя рисую

Краски, кисти и мольберт,
в мыслях я тебя малюю.
И меня счастливей нет –
я сижу, тебя рисую...

Поздней ночью под луной -
вальс с тобою я танцую -
под берёзой за окном.
Я любовь свою рисую...

Ты один такой на свете,
а, какие даришь ласки...
Лишь об этом знает ветер,
ночью мы снимаем маски

А свидетели в том нам -
ветер, небо и луна...
Я рисую это вам,
чтоб осталось навсегда -
счастье, нежность и мечта!

Картинка из инета


Рецензии