Хочется - ходить по небу...
не рисуйте в матрицы.
Я хочу побыть на воле,
волюшке родной.
Не ищите ветра в поле,
не гоняйтесь попусту.
Я хочу гулять по небу,
как по мостовой.
Не любите меня, люди -
всё равно забудете.
Та, что долго будет помнить,
не забыта мной.
2010
Свидетельство о публикации №110031000006