Хочу отведать радости полёт
На крыльях разрисованной мечты.
Но память мне забыться не даёт
Ведь это от меня,уходишь ты.
А весна сиренью закружила
Всё оживает и деревья, и цветы.
Уходишь ты, а я тебя любила
Бледнеют твои милые черты.
Любви своей, я так и ,не допИла
Кто любит, тот поймёт, простит.
Возвращайся в наше счастье милый
Волшебный запах сада к нам летит.
Свидетельство о публикации №110031000599