По мотивам Давида Самойлова

       http://www.youtube.com/user/asaulenko#p/a/u/1/kUn_yZDI0Ts


                "Давай пое
дем в город..."
                Давид Самойлов

Давай уедем в город,
где нас никто не знает.
Давай уедем в город
с вокзала на трамвае.

Давай уедем в город,
где нас никто не встретит.
Без сумок, чемоданов...
Уедем на рассвете...

От ежедневной скуки
уже давно оскома.
Ты скажешь- Как же дети?-
Детей оставим дома.

Давай уедем в город,-
Всю жизнь переиначим.
Давай уедем в город,-
и всё начнем иначе...

Давай уедем в город,
и даже снимем угол.
Давай уедем в город,
где мы нужны друг- другу.

И будем мы с тобою
одни на целом свете.
И нашего ухода
никто и не заметит.

Давай уедем в город,
И там любовь разделим.
Давай уедем в город
хотя бы на ... неделю.


Рецензии
Конечно уезжайте! Детей отправьте предкам, а можно их отправить, коль есть они, соседкам.

Кириллов Саша   29.03.2012 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.