нет тебя...
прижаться!
Умоляю...
губ тихо касаться!
Не сдержать эти глупые слёзы,
Хоть они в моей жизни - проза...
Ты же слышишь,
как я соскучилась,
Сделай что-то,
чтоб я не мучилась...
Позвони, напиши кучу буковок,
Как мечом, убивая разлукою...
Ну скажи,
что нужна еще чуточку,
Пусть уже не на жизнь -
на минуточку...
Поцелуй без желания прежнего,
Отдали на часок неизбежное...
Как тебя мне еще уговаривать,
И твой взгляд угасший вымаливать,
Как вернуться в тот день,
мной придуманный,
Кем была та встреча задумана?
Расставляешь ты точки уверенно,
Я сама виновата -
поверила!
И сама себе сети поставила,
Но забыть о тебе не заставила!
Я тебя отпущу
обязательно,
И забуду, клянусь,
окончательно...
Призову, наконец-то, прозрение...
Лишь вернись...
ко мне...
на мгновение....
Свидетельство о публикации №110031005954