философия
меняя даты на билеты неустанно
я столько раз любить пыталась не любя
себе доказывая что то постоянно ...
в ночи безмолвной сидя у окна
я изучала чье то отражение
к нему стремилась , но так и не смогла
перебороть в душе нелепые сомненья ...
p.s.: наброски на тему ....
Свидетельство о публикации №110031005951