стальной привкус

Отблеск проникающего металла
Оставлял стальной привкус
Отправляя меня в сон
Обещало вернуться в ад
.
Открывая себе другую
Окрыленную жизнь в небе
Обосновываясь в условиях
Океаноподобной массы
.
Оттепель души печальной
Обещая себя не парить
Обманув свою бедную жизнь
Обагрял своей кровью землю
.
10.03.2010


Рецензии