МИР, способный лишь любить...

Играет двойственность изменчивой, коварною судьбой,
Палитрой изменений разноцветье чувств клубится,
Осколками улыбки сквозь тоску и боль осыплется на лица,
И, совместив несовместимое, - дарит несказанный покой.

То проблеск радуги, - от края и до края чувств возможных,-
Соединяет в точке преломленья мысли белый свет.
Вершит союз ЛЮБОВЬ с людьми, - его прекрасней нет!
И радужно сияют монолиты Слов Завета непреложных.

От края и до края...   Боль оголтелую сожми в кулак,
Сквозь слёзы улыбнись немыслимому устремленью
Проникнуть за завесу иллюзорных чувств. Возможно зренью
Осознанно смотреть на варево игры. И друг, и враг, -

Лишь ты, и сам себе ты выбираешь, ЧЕМ и КАК способен жить,-
Когда замрёт круженье чувств, - в самом себе найдёшь на всё ответы.
Стихает суета... Покой и Радость наполняет сердце... Где ты,
Мой сказочный, с дорогами из радуг, МИР, способный лишь любить...


Рецензии
О, Мир Любви, Возвышенный и Нежный,
Явись на Землю из Мечты моей,
Как Океан Сверкающий, Безбрежный
Наполни Души Вечностью Своей!

Благодарю, Танечка!

С любовью сердца, Таня

Романова Татьяна Викторовна   21.08.2010 23:48     Заявить о нарушении
Татьяна, сердцем благодарю за такие ПРЕКРАСНЫЕ СТРОКИ!!!
ВСЕМ НАМ - ЛЮБВИ!!!
С ЛЮБОВЬЮ,
Татьяна.

Татьяна Туртанова   23.08.2010 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.