Стимул
И баланс на кромке льда.
Растворяясь за мгновенье,
Улетаю в никуда.
Мысли, ребусы, гамбиты, -
В голове круговорот.
Аналитикой избитый
Мозг покоя не даёт.
Зависть, злоба и коварство
И поддержки не найти.
У меня своё лекарство:
Поиск нового пути.
Опыт, знанья и терпенье,
Вдохновение на взлёт!
Я найду им примененье,
А признание придёт!
Свидетельство о публикации №110031005912