Вне времени
В параллельном мире ты живёшь!
Как бы я хотел оказаться -
В мире этом полном тайн и грёз!
В твоём мире – я гость непрошенный………
В моём мире тебя - нет.
Я закрою глаза, и всё вспомню я…..
А открою……. В моём мире тебя нет…
И я молюсь, и падаю на колени
И прошу у Бога помоги…..
Я смогу, я сумею сквозь время,
До неё прикоснуться, дойти…
Я умру? – нет говорят мне ангелы,
Твой ещё не окончен срок!
И не знаю как жить , и надо ли?
Ведь теперь я бы жить не смог!
Сыграй мне песню моя гитара ,
Да такую , чтобы сразу в рай !
А если ,нет,тогда уж сразу
Знаю точно, хочу я в ад!
…..но прошу не торопись, не надо…
Я ещё , ещё допою….
Вы подпойте сейчас мне ангелы,
Как молитву песню мою.
Вне времени, вне пространства!
В параллельном мире ты живёшь…
Как бы я хотел оказаться
В этом мире полном тайн и грёз…
Свидетельство о публикации №110031000591