Все то, что ты не купишь за монету

Сгорают строки тех ушедших лет,
И в прошлом остается боль утраты,
И станет ближе тот далекий свет,
Который был чужим совсем когда-то.

И зазвонят с небес колокола,
Цветов подарит кто-то целый ворох,
И тихо скажет, счастья не тая,
Что ты ему сегодня очень дорог.

И ты в глазах увидишь чистоту,
И будешь радоваться каждому рассвету,
Ты ощутишь всю нежность, доброту.
Все то, что ты не купишь за монету.


Рецензии