Во сне

Я видел деву, видел терем
Я видел явно как сейчас,
Была ли ты...я не уверен,
Но явно был свет твоих глаз..

Были слова, мечты, улыбки,
И отраженье теплых звезд,
Кузнечик нам играл на скрипке,
А ветер ландыши принес..

Были твои прикосновенья,
На них был страстный мой ответ,
Были в ночи стихотворенья,
Души и сердца в них был свет...

И у пруда была прохлада,
И ива, воду теребя,
Средь лилий сказочного сада,
Дарила блики для тебя..

И так вот мы развесив уши,
В коварстве дум сердечных благ,
В любовь, сплетая наши души,
Погони проебали шаг..

И ночь, во имя умирая,
Добавила огня стрельбой,
И на границе, так, Китая,
Суки схватили нас с тобой..

Суть тут проста, и мысли гулки,
Коль если все прошло легко,
Не расслабляй в побеге булки,
Съебался  раз не далеко…

                19.02.10.


Рецензии