Егор

Я сегодня кашу ел
Хоть не очень то - хотел
И обляпался немножко
Потому, что ел на спор
А зовут меня Егор.

В садик утром я хожу
Прямо скажем без настроя
Лучше с мамой посижу
И машиной по жужжу
Чем ходить по кругу строем

Я в саду всегда сердитый
Да и ем без аппетита
Разговариваем там
Про машины и про мам.

У меня есть друг Вадим
И подруг с десяток
В группе только я один
Навожу порядок.

У меня сестренка есть
Маминой сестрички
Меня видит, верещит
Как на ветке птичка.

Я всегда вступаю в спор
Затеваю разговор
В общем я люблю общаться
Потому, что я Егор.


Рецензии