vesna

Весна опять разбудит в нас мечту –
Вернется в взгляд утраченная нежность,
Сердца вокруг начнут свою игру,
Ударами отсчитывая вечность.
Я втайне от тебя все сберегу –
Улыбку, чувство мира, тон, небрежность…
И память тянет мыслями ко дну –
Очередную начиная бесконечность…


Рецензии