my. life

И, кстати, как бы и между прочим –
Страх еженочен и очень прочен.
Мир слишком хрупок – насквозь прогнивший,
Совсем пропитый, на все забивший.
Теперь не вспомнить в чем больше фальши –
Мир стоит дальше, мы ищем дальше.


Рецензии
Красиво и коротко. А главное - умно.

Михаил Корчагин   22.10.2010 22:45     Заявить о нарушении