this time

Отправить все на самотек и протекать насквозь слезами,
Забыть насколько одинок – пусть тихо угасает пламя.
Просить – нет слов, уйти – нет сил… вернуть былое – риск оправдан?
Сарказм в нас умер и ожил – найдем места в сердцах для правды.

А правда в нас, как истина в вине – in vino veritas –
Вдали от твоих глаз так трудно будет мне… на этот раз…


Рецензии