be like she is

Ты не хочешь звезду в подарок,
Не желаешь казаться милой,
Отвергаешь их контратаки,
Подрывая эго и силы.
Ты на слезы ответишь улыбкой
И не дашь кому-то стать ближе,
Ты во всем проявляешь гибкость –
Пусть другие падут еще ниже.
Не бежишь от мыслей и взглядов
И не знаешь, как жалеть о поступках,
Не впускаешь пустоту в свое сердце
И не кажешься никогда грустной.

Далека от всех – в этом прелесть.
Разжигая пожар в чужих душах
Ты всегда забываешь про совесть,
Мимолетно испытуя чувство.


Рецензии